На Николаевщине боятся высказывать свое мнение по тарифам

06 мая 2019, 14:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Председатель Снигиревской районной государственной администрации Николаевской области Инна Бойко раскритиковала депутатов городского совета по непонятную позицию относительно нового тарифа на водоснабжение в городе. Об этом она написала в сети Facebook.

Напомним, на внеочередной сессии Снигиревского городского совета 25 апреля депутаты не поддержали решение об отмене тарифа на водоснабжение в 46 гривен за кубометр.

По словам Бойко, складывается такое впечатление, что часть депутатов горсовета боятся выразить позицию. Из-за этого она подчеркнула, что в городской совет нужно выбирать тех, кто не боится отстаивать правду.

«Была только что на сессии городского совета. Сказать что удивлена ​​позицией депутатов — это не сказать ничего. 11 депутатов проголосовали об отмене решения исполкома по тарифу на воду, 6 воздержались. Их позиция не понятна. Такое впечатление, что люди чего-то боятся. Или мэра, или просто нет времени вникнуть в ситуацию. Все доводы депутата Вороновой Л. (вполне понятны и четки) не нашли поддержки. Пожалуй, хорошо, что назначены выборы в ОТГ. Надо будет выбирать те, кто не боится отстаивать правду. Мэр слышит только себя. И мне показалось, что депутатам даже не интересно. Хочу сказать населению: мы идем дальше в этом вопросе. Если у некоторых депутатов не хватило смелости или знаний, значит ждем проверки и суда», — прокомментировала Инна Бойко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *