На Николаевщине восстановлено движение транспорта на всех автодорогах кроме дорог М-14 и Н-11

08 января 2017, 11:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

По состоянию на 10.00 8 января, восстановлено движение на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения для проезда всех категорий транспортных средств, кроме участков автодорог М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 55 + 550 (граница Одесской области) — км 177+ 531 (граница Херсонской области) и Н-11 Днепропетровск-Николаев, км 179 + 570 (граница Днепропетровской области) — км 197 + 570 (смт.Казанка).

Наиболее сложная ситуация на Николаевщине сложилась именно на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, особенно на Одесском направлении в районе сел Чапаевка, Красное, Комсомольское и Федоровка, а также на автодороге Н-11 Днепропетровск-Николаев от села Михайловка Казанковского района до границы с Днепропетровской областью.

38

Непогода Николаевщиной бурлила всю минувшую ночь и только утром метель и шквальный ветер утихли. Кое-где продолжает выпадать снег. Толщина снежного покрова по области составляет от 5 до 50-ти сантиметров. Местами на дорогах наблюдаются заносы.

Николаевский облавтодор продолжают работать в изнурительном круглосуточном режиме для скорейшего восстановления проезда по автодорогам области.

dsc07863

Так, за прошедшие сутки для расчистки путей от снега и сугробов было задействовано 144 дорожных работников и 123 единицы спецтехники (плужные, пескоразбрасыватели, погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры и роторный снегоочиститель), 28 из которых привлечены местными фермерскими хозяйствами.

7

Техника и дорожники не выдерживали такой безумной нагрузки. Только за вчерашний день в ходе расчистки автодорог вышел из строя 21 механизм. На данный момент 8 из них отремонтировано и вновь в строю, а еще 13 находятся на ремонте. Также для круглосуточной работы определенной спецтехники должны быть заменяемые механизаторы, однако, к сожалению, их не хватает.

Сейчас продолжаются работы на всех автодорогах области для скорейшего восстановления движения транспорта по всем направлениям.

Пресс-служба САД в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *