На Николаевщине в госбюджет с предприятия взыщут более 5 млн гривен

27 ноября 2020, 11:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

При вмешательстве военной прокуратуры на Николаевщине 
в госбюджет с предприятия взыщут более 5 млн гривен.
Хозяйственный суд Николаевской области 24.11.2020 удовлетворил иск военного прокурора Одесского гарнизона о возвращении средств, уплаченных за фактически не выполненные работы и штрафные санкции при строительстве казармы улучшенной планировки в военном городке № 72 г.. Николаев.
Установлено, что в мае 2018 г. между Южным территориальным квартирно-эксплуатационным управлением и ООО «ИВЕКО-БУД» заключен договор генерального подряда на строительство здания казармы улучшенной планировки в военном городке.
Однако, несмотря на условия договора, частное общество не выполнило и не завершило работы по строительству в определенный срок. Тем самым были созданы предпосылки к не введению в эксплуатацию казармы улучшенной планировки и невозможности надлежащего размещения в них военнослужащих военной службы по контракту.
Итак, при вмешательстве военного прокурора Одесского гарнизона обеспечено возвращение в государственный бюджет полученных средств, а также пеня и штрафа на общую сумму более 5 млн гривен.
Сейчас военная прокуратура принимает меры с целью реального исполнения решения суда.

Главный специалист по вопросам информационной политики


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *