На Николаевщине в селе ОТГ установили карантинный ветеринарно-полицейский пост с дизбарьером

06 января 2021, 12:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

По результатам выполнения Плана мероприятий по ликвидации и недопущению распространения заболевания высокопатогенного гриппа птицы в домохозяйствах с. Трихаты Николаевского района Николаевской области, утвержденного ГЧПК при Николаевской райгосадминистрации 30.12.2020 года, Ольшанским поселковым советом в с. Трихаты с 30.12.2020 года установлен карантинный ветеринарно-полицейский пост (КВПП) с дизбарьером.

На нем круглосуточно дежурят представители Новоодесского межрайонного управления Главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области, Николаевского РВП Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области и Николаевской районной государственной больницы ветеринарной медицины. При въезде/выезде с территории неблагополучного населенного пункта с. Трихаты установлены знаки с надписью «Карантин» и «Въезд запрещен».

Председателем Николаевской райгосадминистрации Максимом Кашубой, председателем Ольшанского поселкового совета Татьяной Щербиной и помощником народного депутата Украины Александра Пасечного — Игорем Клыковым осуществляется постоянный контроль за функционированием КВПП.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *