На Николаевщине закрыли 6 нелегальных АЗС, еще 40 проверяют

04 января 2020, 9:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине в ходе отработки около 40 АЗС и АГНП, путем демонтажа прекращена незаконная деятельность 6 АЗС, на которых проводилась хозяйственная деятельность без соответствующих разрешительных документов, получение которых предусмотрено действующим законодательством.

На выполнение поручения Президента Украины, Решения Кабинета Министров Украины от 24 декабря 2019 года относительно прекращения незаконной деятельности нелегальных АЗС в Украине и распоряжения Главы Николаевской облгосадминистрации от 28.12.2019 года №614-р «О создании межведомственной региональной рабочей группы для проведения общих мероприятий с целью борьбы с нелегальным оборотом и розничной торговлей горючим в Николаевской области» налоговиками, совместно с другими правоохранителями и контролирующими органами под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области осуществляются активные мероприятия по выявлению и прекращению деятельности нелегальных автозаправочных станций.

В результате проведенных мероприятий по противодействию незаконной деятельности и приобретению резонанса в общественности, с целью избежания ответственности за противоправную деятельность, владельцы 5 АЗС самостоятельно прекратили их функционирование путем демонтажа оборудования и вывоза горюче-смазочных материалов.

Мероприятия по противодействию нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов на территории г. Николаева и области продолжаются.


Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *