На Николаевщине застолье закончилось убийством

13 мая 2020, 11:04

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Застолье в Баштанском районе на Николаевщине закончилось убийством, сообщает Прокуратура Миколаївської Області.

8 мая 2020 25-летний житель с. Добре Баштанского района признан виновным в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.121 УК Украины, (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) и приговорен к девяти годам лишения свободы.
Установлено, что в конце августа прошлого года обвиняемый во дворе домовладения 51-летнего жителя в с. Добре вместе с ним и его другом употреблял алкогольные напитки. Вскоре между владельцем квартиры и гостем возникла словесная ссора, в ходе которой последний схватил со стола кухонный нож и нанес потерпевшему два удара в область живота, один в поясничную область слева и один в заднюю поверхность шеи, причинив проникающие колото-резаные ранения живота и поясничной области с повреждением внутренних органов, усложнились массивным кровотечением, от которых последний скончался по дороге в больницу.
В ходе судебного разбирательства обвиняемый отказался давать показания, однако с учетом неопровержимых доказательств, собранных правоохранителями в ходе расследования и их исследования в суде удалось доказать вину злоумышленника.
Мера пресечения в виде содержания под стражей обвиняемому продлена до вступления приговора в законную силу.

По информации Баштанской местной прокуратуры

Ранее сообщалось, что на Николаевщине выявлены факты повторного получения земли для ведения личного хозяйства.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *