На Николаевщине на дне реки были обнаружены 2 снаряда

10 июля 2019, 13:10

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

9 июля в 17:30 на Николавещине группой пиротехнических работ и подводного разминирования аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области уничтожено 2 артиллерийских снаряда калибром 76 и 100 мм.

Так, накануне, в пгт. Вознесенск юноша во время купания в р. Южный Буг на расстоянии 50 м от берега обнаружил взрывоопасный предмет. Впоследствии от местных жителей на линию «101» поступило еще одно сообщение об обнаружении подозрительного предмета неподалеку в этой же водоеме.

Боеприпасы уничтожены путем контролируемого подрыва.

Уважаемые граждане! Как показывает практика, на ВНП можно встретить и не только во время проведения земляных работ или прогулки на открытой территории. Под толстой воды также скрывается немало «отголосков» войны, поэтому будьте крайне осторожны! В случае выявления сразу сообщите по экстренным номерам 101, 102 и ограничьте к месту находки доступ посторонних людей, особенно детей! Любые действия с находкой КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены, ведь могут стоить жизни! Помните, опасность — дело профессионалов!

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *