На Николаевщине опять действуют «налоговые» мошенники

25 октября 2017, 19:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Главное управление ГФС в Николаевской области сообщает налогоплательщикам о том, что на территории Николаевской области возобновились факты мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области звонят по телефону субъектам хозяйственной деятельности.

Аферисты требуют от предпринимателей перечислить средства для избежания проведения проверок или для решения других «неотложных вопросов».

Настойчиво советуем гражданам быть осмотрительными, внимательно проверять информацию и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение.

Обращаем внимание, что факты доверия мошенникам наносят значительные убытки субъектам хозяйственной деятельности и дискредитируют органы фискальной службы Николаевщины.

Уважаемые предприниматели, если вам известны подобные случаи мошенничества, просим сообщать в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41 (круглосуточно).

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *