На Николаевщине охотник-браконьер открыл стрельбу: защитники фауны отправились в погоню — видео

28 января 2020, 8:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине егери обнаружили охотника-браконьера, который открыл стрельбу, а потом на джипе устроил побег: защитники фауны отправились в погоню.

О том, что поступил сигнал от егерской службы СМГ «Буг» о неизвестных браконьерах, написал на своей странице в Фейсбук Владимир Фроленко, депутат Николаевского областного совета.

Директор ГП "Племрепродуктор «Степовое» браконьер!

Вчера ночью, поступил сигнал от егерской службы СМГ «Буг» о том, что браконьеры ведут незаконную охоту на территории воспроизводственного участка.В течение часа мы прибыли на место и встретились с егерями, после чего услышали три выстрела и незамедлительно выдвинулись на место. Мы поехали в направлении стрельбы и увидели знакомый джип. Это была Toyota Land Cruiser директора государственного предприятия "Племрепродуктор «Степовое» Владимира Теника. Совместно с егерской службой СМГ «Буг» и Варюшинского хозяйства «Приднестровское 777» мы попытались остановить нарушителя.На просьбу егерей остановиться, он начал убегать в камыши, так как понимал, что за незаконно убитых зверей, придется нести ответственность. После продолжительной погони, нам все же удалось догнать его автомобиль и заснять нарушителя на видео. Закон один для всех, даже если новая власть назначила тебя директором крупного предприятия и губернатор лично прикрывает тебя. Это не дает права творить беспредел и делать то, что тебе захочется, наплевав на все правила и законы.На место происшествия вызвали полицию, сегодня егеря написали заявления в соответствующие органы.

Gepostet von Владимир Фроленко am Montag, 27. Januar 2020

— В течение часа мы прибыли на место и встретились с егерями, после чего услышали три выстрела и незамедлительно выдвинулись на место. Мы поехали в направлении стрельбы и увидели знакомый джип. Это была Toyota Land Cruiser директора государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое» Владимира Теника.

Совместно с егерской службой СМГ «Буг» и Варюшинского хозяйства «Приднестровское 777» мы попытались остановить нарушителя.

На просьбу егерей остановиться, он начал убегать в камыши, так как понимал, что за незаконно убитых зверей, придется нести ответственность. После продолжительной погони, нам все же удалось догнать его автомобиль и заснять нарушителя на видео.

Закон один для всех, даже если новая власть назначила тебя директором крупного предприятия и губернатор лично прикрывает тебя. Это не дает права творить беспредел и делать то, что тебе захочется, наплевав на все правила и законы.

На место происшествия вызвали полицию, сегодня егеря написали заявления в соответствующие органы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *