На Николаевщине перевернулся бензовоз

11 января 2019, 14:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

11 января в 12:24 на пункт связи 23 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое возникло на автодороге Р-75 «Первомайск-Кривое Озеро» вблизи с. Кумари Первомайского района.

По прибытию установлено, что вследствие гололеда ЗИЛ-130, перевозивший солярное топливо, перевернулся на обочину дороги.

Пострадавших в результате происшествия нет.

Спасатели обеспечивали безопасность аварийно-восстановительных работ на месте происшествия. Сейчас транспортное средство поставлено на колеса.

Также на месте работают сотрудники полиции.

Напомним, 11 января, в городе Первомайск на повороте по ул. Киевской перевернулся прицеп фуры, груженный горохом.

А 10 января на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Половинки Николаевского района перевернулся автобус – восемь человек пострадали.

Во избежание заторов в движении, Службой автомобильных дорог в Николаевской области продлено ограничение движения для проезда тяжеловесных и маршрутных транспортных средств с 12:00 на трассе Н-24 Благовещенское-Николаев (через г. Вознесенск), км 146+ 000-км 225 + 844 (от м. Вознесенск в г. Николаев). О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *