На Николаевщине полицейские охраны по «горячим следам» задержали воров

31 июля 2017, 20:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Около полуночи на централизованный пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога» с АЗС,  расположенной в нескольких километрах от г.Южноукраинск на трассе «Николаев – Ульяновка». В течение часа полицейские охраны установили причину экстренного вызова полиции и передали похитителей топлива правоохранителям Арбузинского отделения полиции.

Получив сообщение о том, что на объекте нажали «тревожную» кнопку, наряд реагирования Южноукраинского РО УПО Николаевской области незамедлительно направился по указанному адресу.

— На автозаправке к нам обратился директор и рассказал, что увидел как из емкостей для хранения топлива неизвестные мужчины пытаются слить горючее. Также владелец АЗС описал приметы похитителей, — рассказал младший инспектор наряда реагирования старший сержант полиции Максим Глоба.

Отрабатывая близлежащую территорию, полицейские охраны обратили внимание на мужчин, в руках которых были канистры. При виде полицейского автомобиля, злоумышленники пытались скрыться.

— У меня недавно родился ребенок, а денег, которые я зарабатываю, не хватает. Вот и решил немного подзаработать на продаже бензина, — оправдывался перед полицейскими один из задержанных.

Правоохранители установили, что мужчины 1990 и 1984 года рождения — жители г. Южноукраинск. Один из задержанных оказался сотрудником данной АЗС. Полицейские устанавливают причастность мужчин к аналогичным хищениям топлива с автозаправочных станций.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 185 УК Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Управление полиции охраны в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *