На Николаевщине посмотрели на трассу Н-14 : решили «закатать в бетон»

01 августа 2020, 11:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине в рамках рабочей поездки Министр Алексей Чернышев проинспектировал ход выполнения ремонтных работ на автодороге государственного значения Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

К объектам проэкта Президента Украины «Большая стройка», которую посетили Министр Алексей Чернышев, председатель Николаевской ОГА Александр Стадник и заместители главы Татьяна Стахевич и Александр Трайтли, является автодорога государственного значения Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

В рамках поездки, проверили состояние выполнения ремонтных работ и их качество. Работники подрядных организаций укладывают тяжелый бетон, гарантийный срок эксплуатации которого 10 лет, на участках км175 +000-км190 +000 и км198 + 300-км235 + 614-37,2км а / д Н-14.

Алексей Чернышев отметил надлежащее качество выполненных работ и поблагодарил руководство САД в Николаевской области и председателя Николаевской ОГА за продуктивное сотрудничество.

Восстановление автомобильной дороги проводится в установленные сроки и по окончании работ бетонная дорога сможет выдержать нагрузку в несколько раз больше, чем асфальтобетонная. На 6 объектах капитального ремонта Н-14 всего устроенного верхнего слоя покрытия тяжелым бетоном протяженностью 41,3 км, или 62,5% от запланированной протяженности 66 км.


По материалам Николаевской ОГА


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *