На Николаевщине применяют правильные методы с целью взыскания алиментов

08 мая 2019, 8:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

С начала года госисполнители Николаевской области взыскали более 47000000 гривен алиментов Более 47 млн гривен алиментов в пользу 7 тысяч детей. С такими результатами  исполнительная служба завершила первые 4 месяца 2019 года. Об этом сообщает начальник Главного территориального управления юстиции в Николаевской области Роман Возняк.

«Много это или мало? Трудно сказать, отмечу только, что до внедрения Закона #ЧужихДитейНеБувае за целый год взимали сумму меньшую почти на 10 млн, таковы факты статистики. Конечно, на исполнении остается еще немало исполнительных документов, поэтому и работы у нас много. Поэтому, не останавливаемся и работаем дальше», — отметил глава Николаевской юстиции.

Отметим, что Закон #ЧужихДитейНеБувае предоставил исполнителям действенные инструменты влияния на горе-родителей, которые забыли о долге содержать собственных детей. Среди них — применение к должникам ограничений в праве на выезд за границу, управлении автотранспортными средствами, пользовании оружием и тому подобное. С начала года государственные исполнители региона вынесли более чем 20 тысяч процессуальных решений об установлении ограничений в отношении должников по алиментов.

Пресс-служба Главного территориального управления юстиции в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *