На Николаевщине продолжается расследование гибели сотрудников «Дельта-Лоцман» в ДТП

26 декабря 2018, 10:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Комиссией, образованной управлением Гоструда в Николаевской области проводится специальное расследование группового несчастного случая, произошедшего с работниками филиала «Дельта-Лоцман» ГП «АМПУ».

«Водитель автотранспортного средства и его пассажир, лоцман — работники филиала «Дельта-лоцман» ГП« АМПУ» — на 82 км автомобильной дороги трассы М14 попали в дорожно-транспортное происшествие.

В результате аварии оба мужчины 1958 и 1959 г.р., получили травмы, не совместимые с жизнью.

Обстоятельства и причины несчастного случая выясняются в соответствии с Порядком проведения расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве», — говорится в сообщении.

Кроме того, по информации пресс-службы управления Гоструда, результаты спецрасследования могут повлиять на получение компенсации семьям погибших в том случае, если авария произошла во время рабочего времени и в результате служебных действий сотрудников. По имеющимся сведениям, водитель вез лоцмана на работу в порт «Южный». Само расследование длится 10 рабочих дней. В данном случае ожидаются результаты выводов полиции.

Напомним, 17 декабря, примерно в 14:30, на 82 км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» возле с. Красное Березанского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием минивэна Volkswagen Transporter и грузовика МАN.

В результате столкновения транспортных средств, которые ехали во встречном направлении, 60-летний водитель и пассажир минивэна от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. 31-летний водитель грузовика не пострадал.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *