На Николаевщине пьяный муж ударил ножом жену в живот

14 мая 2018, 21:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 мая в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории домовладения, расположенного в пгт. Подгорье Первомайского района, 37-летней домовладелице нанесено ножевое ранение в живот.

Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что домовладельцы — 44-летний мужчина, его пострадавшая жена и их общая подруга, устроив у себя дома застолье, несколько дней подряд отмечали майские праздники.

Во время совместного отдыха, когда все уже были навеселе, между супругами возникла ссора. Выясняя отношения, мужчина схватился за нож, лежавший на столе, и ударил жену в живот. А когда увидел и понял, что именно он натворил, сразу же позвонил в скорую помощь и полицию, сообщив об указанном событии.

Злоумышленник задержан на месте совершения преступления в порядке ст. 208 УПК Украины.

Пострадавшую женщину с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставили в реанимационное отделение местной больницы, где медики почти сутки боролись за ее жизнь. Сейчас состояние здоровья потерпевшей стабилизировано, в связи с чем она переведена в хирургическое отделение.

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуется уголовное производство по признакам ч.1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». За совершение преступления мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Назначено проведение соответствующих экспертиз. Следственные действия продолжаются.

По согласованию с прокуратурой задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления. В суде решается вопрос об избрании ему меры пресечения.


Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *