На Николаевщине рабочий попытался убить начальника, а затем попал в ДТП на его автомобиле

22 мая 2018, 20:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

22 мая в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неподалеку от его дома кто-то зовет на помощь.

Предварительно установлено, что 54-летний мужчина и его рабочий сели в автомобиль. Отъехав на небольшое расстояние от дома, пассажир нанес водителю ножевое ранение в шею, а очевидец увидел, что водитель выбежал из транспортного средства и стал звать на помощь, держась за окровавленную шею. Пассажир тем временем пересел за руль и скрылся. На месте происшествия 54-летнему потерпевшему очевидец-военный, оказал первую медицинскую помощь — остановил кровотечение, после чего мужчина был госпитализирован.

Злоумышленник же, двигаясь на украденном автомобиле, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом. В результате чего получил телесные повреждения в виде перелома плеча. Полицейские задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователи начали уголовные производства по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство» и ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции инкриминируемых статей предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении и избрании меры пресечения.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *