На Николаевщине раскрыто тяжкое преступление

10 мая 2018, 19:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Во вторник, 8 мая 2018, следственный судья удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в нападении на жительницу пгт. Еланец.

Следствием установлено, что в январе текущего года 30-летний злоумышленник, неоднократно судимый за корыстные преступления, в маске проник в дом 83-летней женщины, где с применением физического насилия, пытался завладеть денежными средствами потерпевшей. Однако, не найдя денежные средства, завладел имуществом потерпевшей.

Благодаря проведенным следственным действиям, несмотря на возражения нападающим своей вины, органом предварительного расследования получены неопровержимые доказательства его причастности к преступлению.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 187 и ч. 2 ст. 263 УК Украины, то есть нападение с целью завладения чужим имуществом (разбой), соединенный с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья лица подвергшегося нападению, соединенный с проникновением в жилье, и ношение холодного оружия без предусмотренного законом разрешения.

Расследование продолжается.


По информации Вознесенской местной прокуратуры

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *