На Николаевщине с предприятия похитили 10 баллонов с кислородом

27 декабря 2016, 11:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Получив сообщение о совершении преступления и направляясь к месту совершения, правоохранители обратили внимание на автомобиль, который стоял на обочине.

В полицию обратился 43-летний работник предприятия с сообщением о том, что в Первомайске неизвестные проникли через крышу на территорию складского помещения фирмы по ул. Желябова и похитили 10 баллонов с кислородом.

Полицейские застали 19-летних злоумышленников на дороге. Правоохранители обратили внимание на автомобиль, который стоял на обочине. Через окна сотрудники следственно-оперативной группы увидели, что в салоне лежат баллоны. Такое стечение обстоятельств не могло не вызвать подозрения у правоохранителей, поэтому они спросили у ребят, откуда они везут груз, на что те в свою очередь ответили, что случайно нашли баллоны с кислородом, а в хозяйстве мол все пригодится. «Найденное» оказалось именно тем имуществом, которое исчезло с предприятия, и злоумышленники признались в совершении кражи.

Ворам, один из которых ранее уже отбывал наказание за совершение имущественного уголовного правонарушения, объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.


Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *