На Николаевщине трое детей и пенсионерка не смогли открыть двери без помощи спасателей

15 сентября 2020, 10:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине 15 сентября спасатели четыре раза выезжали для оказания помощи в открывании дверей в помещения, в которых по разным причинам оказались закрытыми трое детей и бабушка. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В первом случае на ул. Корабельной г. Первомайск, во время того, как мама отвела ребенка в детский сад, возвращаясь заметила, что не может найти ключи. Спасатели 23 государственной пожарно-спасательной части с помощью ручного инструмента Hooligan открыли дверь и женщина попала в свой дом.

В свою очередь, сотрудники 1 ДПРЧ выезжали на проспект Героев Украины г. Николаева, где дома закрытым оказался двухлетний ребенок.

Также в этот день на линию «101» от социального работника поступило сообщение, что она не может попасть в дом пожилой женщины на ул. Соборной пгт Еланец. К оказанию помощи привлекалось 15 ДПРЧ.

На ул. Набережной г. Южноукраинск ситуация сложилась несколько иная. Здесь двери закрылись случайно и по прибытию спасателей 25 ДПРЧ отец трехлетней малышки самостоятельно выбрался на второй этаж и через балкон попал в помещение.

Напомним, ранее на Николаевщине спасатели помогли гражданам открыть двери.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *