На побережье в Коблево на Николаевщине рабочая группа провела проверку зон отдыха и торговых точек

24 июня 2020, 8:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Коблево на Николаевщине рабочая группа провела проверку зон отдыха и торговых точек на побережье, сообщает UA: Миколаїв.

По состоянию на 23 июня уже проверили 98 объектов. Из них 30 торговых точек и 68 баз отдыха, заведений общественного питания, гостиниц и тому подобное.

В состав рабочей группы входит 16 человек. Это представители коммунальных предприятий, полиции, Госпродпотребслужбы, государственной лаборатории, ГСЧС, представители профсоюзного комитета коммунального предприятия «Дирекция оздоровительных учреждений» Причерноморье «. Инспектируют, разделившись на группы по четыре — пять человек. Начали проверку с торговых точек.

«Совместно с полицией Березанского участка мы боремся с несанкционированной торговлей. Комиссия работает ежедневно. Проверяет побережья. И, надеюсь, что в этом году мы наведем порядок», — говорит заместитель Рыбаковского сельского головы Иван Кепин.

О ходе проверки смотрите в репортаже корреспондентов Общественного:

Рабочая группа будет осуществлять повторные проверки по тем объектам, где не соблюдены все рекомендации главного санитарного врача. Если недостатки не устранять, заведение могут закрыть.

«На сегодня мы довольны отношением владельцев оздоровительных учреждений, заведений общественного питания. Мы видим, что у них есть заинтересованность в том, чтобы работа была безопасной, чтобы люди были убеждены, что они защищены. Они хотят, чтобы они ехали к нам», — говорит руководитель Штаба по ликвидации последствий медико-биологической ситуации природного характера, связанной с распространением COVID-19 в Березанском районе Владимир Погадай.

Проверки в Коблево начались 16 июня. Кроме Коблево эта рабочая группа будет проверять Рыбаковку, Морское, Луговое.

Автор — Виктория Андрушкив, оператор — Юлия Филимон

Ранее сообщалось, что в Коблево ввели Нацгвардию.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *