На привокзальной площади в Николаеве можно построить не крупный супермаркет, а красивые павильоны и артобъекты

22 марта 2021, 13:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве необязательно строить крупный супермаркет на привокзальной площади, а можно украсить её красивыми павильонами и артобъектами,  считает Dmitriy Ryabchenko.

Он приводит в пример одесские сооружения и фотографии, сделанные в этом соседнем городе:

«Сразу хочу сказать про наш город — это место, где царит тотальная серость, безвкусица, рвачество и договорняки. C мега-воровитыми архибездарями при власти. Я категорически против возведения такого огромного (около 1,5 км кв.) супермаркета. И я свое мнение на встрече с застройщиками высказал, как и многие другие. Если уже хотите сделать — сделайте НОРМАЛЬНО и КРАСИВО! Зачем сооружать огромную будку — когда можно выйти из этого прекрасным решением? Но нет же…

Короче, яркий пример. Одесса, грязнючий и убогий рынок возле центрального ж/д вокзала. Абсолютный аналог привокзально-автовокзальной территории у нас в городе: бомжи, наливайки, попрошайки, грязь, убитые газоны, доперестроечные зачуханные будки — короче все прелести привокзалья. Как вышла из этого одесская городская власть? Вот смотрите (публикую уже раз пять эти фото за последние годы). Очистив территорию, возвели на ней прекрасный проект — однотипные небольшие приятные павильоны, при этом НЕ ЗАБЫВ сделать красивые памятнички, фонтан и красивые скамейки».

Ранее сообщалось, что арт-объект появился в стене многоэтажки на Николаевщине.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *