На Соборной площади в Николаеве уберут старые деревья, установят фонтаны и проложат бетонную плитку

29 апреля 2019, 10:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве Департамент жилищно-коммунальных услуг провёл тендер на закупку услуг по реконструкции площади Соборной в Центральном районе города Николаева.

Место выполнения работ: 54000, Украина, Николаевская область, Николаев, площадь Соборная.

Срок выполнения работ – 9 сентября 2019.

Аукцион состоялся 26 апреля 2019 года.

В нём приняли участие Общество с ограниченной ответственностью «Евродор», частное предприятие «КИЕВШЛЯХБУД» и общество с ограниченной ответственностью «Строительно-производительная компания «ПИК – СТРОЙ».

Победу одержало ООО «СПК «ПИК – СТРОЙ» с окончательным предложением в 88 334 793 гривен. Стоит подчеркнуть, что первичное предложение составило 89 228 956 гривен.

В то же время ожидаемая стоимость была 89 416 333 в национальной валюте.

Отметим, что Проектом реконструкции предусмотрены разборка существующего асфальтобетонного покрытия, срезание рулонного газонного покрытия, удаление аварийных и больных деревьев, строительство фонтанов и подземного технического помещения для них, прокладка новых сетей (электроснабжение, водопровод, канализация), устройство ливневой канализации, установление новых мачт электроосвещения, устройство нового покрытия с гранитной плитки на бетонном основании и обустройство площади передвижными элементами благоустройства.

Как сообщает сайт, ООО «СПК «ПИК – СТРОЙ» является участником 66 закупок, 53 из которых завершились его победой на сумму в 266 083 372 гривен.

На данный момент ним подписано 52 контракта, наибольшее количество, а именно – 23, с Управлением дорожного хозяйства Одесского городского совета на сумму в 122 129 133 гривен.

Известно, что ООО «СПК «ПИК – СТРОЙ» основано четырьмя людьми, это Марина Лозовенко, Светлана Мостовая, Олег Думбрава и Андрей Мяствовецкий. Руководит же ним Марина Лозовенко – человек, который сделал самый большой вклад в уставной фонд — 36 000 гривен, что составляет 45% от всего уставного капитала. Налоговые долги по состоянию на 1-ое апреля 2019 года отсутствуют.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *