На Соломоновых островах крокодил загрыз взрослого мужчину

06 июня 2019, 23:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Один из жителей деревни Каза на острове Коломбангара стал жертвой нападения двухметрового крокодила. Рептилия набросилась на него и утащила вглубь воды. Об этом 6 июня сообщили Solomon Times.

Первыми тревогу подняли родственники погибшего. По их словам, мужчина отправился нырять около 11 часов вечера по местному времени. Примерно к двум часам ночи они обнаружили его тело в пасти у крокодила.

Жители деревни говорят, что крокодил-убийца не давал спокойно жить и раньше. Он постоянно нападал на свиней и собак, а теперь переключился на людей.

Расследованием инцидента уже занимается полиция.

— Примерно в 2 часа ночи они увидели крокодила длиной около двух-трех метров, все еще держащего тело покойного. В прошлом месяце люди видели крокодила. Буквально на прошлой неделе крокодил сошел на берег в селе Каза и съел собаку, — рассказал командующий провинциальной полицией Матиас Лениалу.

Власти Соломоновых островов уже довольно давно пытаются избавиться от крокодилов, которые терроризируют местных жителей. Только за прошлый год от крокодилов в морской воде погибло по меньшей мере пять человек, в том числе и 14-летний мальчик.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *