На СТБ начался показ полной версии многосерийного фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды»

17 марта 2020, 23:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

16 марта на СТБ начался показ полной версии многосерийного фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды». Дело в том, что вначале покажут первые 16 серий, которые мы уже видели, а вслед за ними, с 30 марта, следующие 8. Как уже рассказывала сама режиссер, это будет не второй сезон, а продолжение.

«- Следующие восемь серий «Ничто не случается дважды» — драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий, — рассказала в интервью «КП» в Украине» Байрак (полная версия интервью в газете «КП» в Украине» 19 марта и на сайте).

Несмотря на то, что и в своем Instagramрежиссер анонсировала выход картины как полную версию из 24 серий (учитывая продолжение), не все, видимо, поняли, что же именно их ждет с 16 марта. Оксане Байрак пришлось даже опубликовать новый эмоциональный пост в Сети:

— В общем так, мои дорогие! Я вас люблю, а вы устраиваете какие-то разборки! Не все! Но истерички встречаются! Атакуя мой Директ! В чем, собственно говоря, дело?! Я четко талдычила месяца два подряд! С 16 марта начинается показ полной версии блокбастера «Ничто не случается дважды»! Дословно мой призыв звучал так: «Смотрим все! С первой серии! Чтобы понять продолжение!» Это во-первых! Во-вторых, вы все пели невероятные дифирамбы увиденным уже 16 сериям! Так в чем дело?! Наслаждайтесь! Смотрите вновь (я же не заставляла вас год засматривать историю «до дыр») и, вспомнив все, входите в новую информацию постепенно! В-третьих, никаких первых или вторых сезонов не существует! Есть продолжение истории, которое из меня вытребовали! Ваши миллионные, подчеркиваю, миллионные просьбы! И я согласилась! В-четвертых, так будьте любезны не заниматься ерундой и писать мне, что кто-то кого-то обманул! Лучше скажите «спасибо», что я, уставшая, пошла на все уговоры и сняла продолжение! В пятых, хватит! Недовольных прошу покинуть мою страницу! А, в -шестых, всем здоровья! И захватывающего просмотра!

Главное, читайте мои посты, вдумываясь! Каждое мое эссе — это чувственный разум, а не бла/бла или демонстрация своих прелестей для обсуждения!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *