На теле не было живого места: под Харьковом собака до смерти закусала пенсионерку

08 ноября 2019, 12:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Харьковской области пожилая женщина скончалась от укусов домашнего пса своей сестры.

Сообщается, что 71-летняя женщина жила только несколько месяцев, потому что переехала к младшей сестре. По словам соседей, собака не была агрессивной, но на новую хозяйку стала рычать.

Крики пенсионерки услышали соседи через забор, но подойти к агрессивной собаке не рискнули. На помощь позвали сестру потерпевшей, которая возилась на огороде.

Когда та прибежала, то женщина уже была без сознания. Потерпевшую доставили в местную больницу, где за ее жизнь медики боролись четыре часа, но тщетно.

«Артерию она не задела, но раны были по всему телу. Кровопотеря была очень большая. Привозили покусанных собаками бродячими и домашними, но в таком тяжелом состоянии — это первый раз», — говорит заместитель директора Чугуевской больницы Валерий Суховецкий.

Сейчас полицейские ждут окончательных выводов экспертов, что пенсионерка умерла именно от укусов собаки. Дело расследуют как несчастный случай.

Пес, который причинил смерть женщине — это метис лайки и дворняги. Животное десять дней под присмотром ветеринаров, которые проверяют, не бешеное ли оно.


«ФАКТЫ»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *