На трассах Николаевщины в сторону Очакова продолжается текущий средний ремонт

29 октября 2020, 16:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На трассах Николаевщины, Т-15-13 Нечаяное-Очаков и Т-15-07 Николаев-Парутино-Очаков, продолжается текущий средний ремонт, сообщает Служба автомобільних доріг у Миколаївській області

Уже отремонтирован первый трехкилометровый участок на трассе Т-15-07. Также продолжаются работы на отдельных отрезках Т-15-13. Поэтому для проверки качества и соответствия технологии производства на объектах лично побывал глава САД.

Владислав Невеселый, начальник Службы автодорог области, проверил качество ремонта на очаковских трассах.

«Мы неоднократно получали нарекания и жалобы от жителей и гостей области на ужасное состояние дорог в город Очаков. Действительно, направление курортное и очень перспективное, однако ремонта здесь не видели много лет. До конца этого года жители области и туристы смогут оценить комфорт и удобство передвижения обновленными маршрутами», — заверил начальник Службы автодорог Владислав Невеселый.

На отдельных участках дороги Т-15-13 Нечаяное-Очаков сейчас идет устройства основания из щебеночно-песчаной смеси, обработанной цементом, а также устройство выравнивающего слоя покрытия из крупнозернистого асфальтобетона.

Продолжаются подготовительные работы и перебазирования дорожной техники на соседнем отрезке на трассе Т-15-07. Вскоре там начнется фрезерования старого покрытия.

Напомним, что в рамках программы Президента «Большое Строительство» в этом году будет отремонтирована дорога Т-15-13 Нечаяное-Очаков по всей протяженности и 4 участка автодороги Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков между селами Каталина и Козырка и в районе Большой Коренихи .

По другим отрезкам трассы Т-15-07 сейчас ведутся торги на разработку проектной документации. Просим отнестись с пониманием к трудоемкого процесса разработки проекта, прежде чем начнется ремонт трассы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *