На улице Озерной стадион «заковали» в цепи с замками

09 июля 2018, 21:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жительница Николаева Надежда Крапчина просит Администрацию Заводского района дать разъяснения по поводу введения в эксплуатацию мини-стадиона на улице Озерной.

«Тендер UA-2017-09-26-000333-a по реконструкции на сумму 1885816,61 грн был проведен осенью прошлого года, выигравшее его ООО в декабре работы строительные закончило, а ворота закрыли обычными велосипедными замками. Все сроки выстаивания цемента давно прошли. Весной мальчишки пробрались внутрь, выломав часть ограждения, взрослые их на тот момент выгнали. С наступлением каникул велозамки были срезаны, несколько дней дети игрались там, пока на ворота не повесили цепи с навесными замками. Сейчас каждый вечер дети пробираются под ограждение, затягивают туда мячи, ролики, самокаты, велосипеды и пр. При этом, согласно договору, работы должны были выполнить в декабре 2017», — отмечает она

Также Надежда обратила внимание на характер выполненных работ.

«Согласно смете значатся четыре светильника автономные уличные с датчиком SUN-USD-60-V на сумму 109 тыс. грн., которые так и не установлены, а также 585 кв.м. полиуретанового покрытия на 351 тыс. грн, которое также отсутствует», — пишет она.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *