Семейный насильник избил и убил сожительницу

08 июля 2019, 19:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На прошлой неделе в Чаплинский отдел полиции позвонила жительница Новотроицкого района. Гражданка сообщила, что ее брат, проживающий в Аскании-Новой, настолько сильно избил сожительницу, что она умерла.

Прибыв на место происшествия, полицейские нашли покойную с многочисленными синяками на туловище, лице, руках и ногах, а нижняя челюсть ее была разбита. Наряду с убитой лежал половник.

Сожителя, который сейчас подозревается в совершении убийства, рядом не было. Как оказалось, он уже был осужден по ч. 1 ст. 121 УК. Тогда за тяжкие телесные повреждения, которые он нанес сожительнице, суд дал ему 5 лет лишения свободы. Однако от наказания гражданин был освобожден и установлен 3-летний испытательный срок. Семейный насильник периодически появлялся для регистрации, а дома продолжал делать то, за что был осужден.

Убитой было 48 лет, подозреваемому в убийстве — 44. Сейчас устанавливается его местонахождение.

«Ведомости по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины, — сообщили в Генический местной прокуратуре. — Досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия».


Херсон Online


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *