На центральной улице Николаева водитель разъезжал по тротуару

22 ноября 2015, 22:08

Читают: 0 Комментариев: 9 Рейтинг:  
 

22 ноября 2015 года около 20:30 в дежурную часть Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение об обнаружении общественными активистами нарушение требований Правил дорожного движения.

PM356image002

Так, 20-летний водитель, управляя автомобилем «BMW 525», пытался припарковать свое транспортное средство возле гостиницы «Континент», расположенного по ул. Советская. Нарушитель свернул с ул. Адмирала Макарова и, проехав около 100 метров по пешеходной зоне, собирался остановиться на территории, где движение автомобилей запрещено, но к нему подошли четыре человека, одетые в камуфляжную одежду, и предупредили о невозможности совершения нарушений административного законодательства. Водитель не отреагировал на требования общественности, на что активисты вызвали полицию и удерживали водителя до приезда правоохранителей.

PM358image004

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по признакам ч.1 ст.122 КоАП Украины «Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или 50 штрафных баллов.

PM763image003

Правоохранители проводят проверку законности организации мест для стоянки транспорта, расположенных на пешеходной зоне в центре города Николаев, подготовлены соответствующие запросы на горадминистрацию.

Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 9

  1. Аватар Бастион

    так и надо с этими мажориками, а то понаставляют машин, а людям с детьми негде пройти(((

  2. Аватар Парень из Энфилда

    наверняка, какой-то крутелык решил наплевать на людей…радует, что николаевцы активно противостоят хамам!!!

  3. Аватар Горожанин

    Инфа неправдивая. Он не "пытался припарковаться", а дрифтовал и выделывался! Пишите правду!

  4. Аватар Ангел

    Уважаемая редакция, неискажайте факты происшествия…он непарковался, летел на скорости так еще и с выпендрежом "дрифтовал" урод ….

  5. Аватар Горожанин

    А про обдолбанцев на порше арабской наружности почему не написали?

  6. Аватар KristinaSi

    Видела все с самого начала, парень повернул к парковке, вокруг не было не души, подбежал мужчина который шел по тротуару возле груши и обвинил пацана что он его чуть не збил, это была запланированная акция, парень ничего не нарушал, просто попал не в то место, не в то время, они ждали. Ситуацию придумали на месте, насколько мне известно парень добровольно поехал на проверку на алкоголь и наркотики, и как только вышел с машины сказал что понесет ответсвенность если что то сделал, знака о запрете поворота на лево там нет, сами с друзьями убедились, цирк устроили вообщем, может те кто реально чуть не сбили ребенка виноваты, но тут в статье 80% клеветы, сама все видела, рядом с машиной даже близко никого не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *