На Южно-Украинском энергокомплексе заработала бесплатная телефонная «горячая линия»

03 ноября 2017, 21:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Южно-Украинском энергокомплексе в тестовом режиме заработала бесплатная телефонная «горячая линия». Благодаря новой услуге, каждый желающий в любое время суток может получить информацию о текущем состоянии дел на атомной электростанции.

Позвонив по телефону 0-800-500-107, с помощью интерактивного меню Вы узнаете о работе предприятия, а также сможете связаться с представителем информационного центра энергокомплекса и заказать экскурсию на Южно-Украинскую АЭС, Александровскую ГЭС и Ташлыкскую ГАЭС.

Ждем Ваших звонков! Всегда готовы предоставить достоверную, полную и беспристрастную информацию.

Об ОП ЮУАЭС

Южно-Украинский энергетический комплекс расположен на юге Украины в Николаевской области. Он включает в себя Южно-Украинскую атомную станцию (три атомных энергоблока суммарной мощностью 3000 МВт), Александровскую гидростанцию на реке Южный Буг (2 гидроагрегата, суммарная мощность 9,8 МВт) и высокоманевренную Ташлыкскую гидроаккумулирующую станцию (в эксплуатацию введена первая очередь: 2 гидроагрегата общей рабочей мощностью в генераторном режиме 330 МВт, в стадии строительства вторая очередь – гидроагрегат №3). Распоряжением Кабинета Министров Украины от 21 ноября 2007 года «Об утверждении проекта завершения строительства Ташлыкской ГАЭС» определен ввод в эксплуатацию шести гидроагрегатов ТГАЭС общей мощностью 906 МВт.

В 1996 году в качестве обособленного подразделения предприятие вошло в состав ГП «НАЭК «Энергоатом». По объемам производства Южно-Украинский энергокомплекс обеспечивает потребности в электрической энергии региона с населением более 5 млн человек. За годы существования предприятием произведено свыше 550 млрд кВт·ч электрической энергии. ОП ЮУАЭС сертифицировано по международным стандартам: ISO 9001:2008 «Системы управления качеством. Требования», ISO 14001:2004 «Системы экологического управления. Требования и руководство по применению», OHSAS 18001:2007 «Система управления гигиеной и безопасностью труда. Требования». С 2014 г. предприятие возглавляет Лисниченко Владимир Анатольевич.

 

Управление информации и общественных связей


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *