На NEWSONE обговорили закон об АКС, зарплаты, субсидии и другие вопросы

06 июня 2018, 12:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гость «Большого вечера» на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат от фракции «Батькивщина» Александра Кужель.

В ходе программы обговорили поправки в закон об АКС, новость, что Гройсман решает отправлять ли Данилюка в отставку, скандальные высказывания заместителя министра охраны здоровья Линчевского, новость, что в Украине проверят получателей субсидий на коммунальные услуги, заявление Александра Данилюка, что предпосылок к повышению минимальной зарплаты в Украине нет.

Александра Кужель прокомментировала массовое появление бабочек в Киеве.

«Написали, что это результат того, что долго было холодно и потом они появились. Говорят, если они не успели отложить возможность продолжения — то пропадут. То есть в природе все, как и в жизни, наверное. Все, что ненормально, что слишком, то не здорово. Но климат у нас с вами меняется. Мы же увидели с вами, что весны давно нет. Я как женщина говорю, что плащ не надеваю несколько лет. Одежда — сначала шуба, а потом легко», — сказала гостья программы.

Также, по словам Кужель, люди страдают от отсутствия дождя.

«Я знаю, что сейчас в нескольких областях народ просто слезами плачет, ни капли дождя нет. Сегодня так ожидали, что что-то польет. Люди просто страдают, что и так жизнь тяжелая и сейчас все засыхает», — сказала нардеп.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *