Неизвестные лица с плакатами собирают в городе Николаевской области деньги на лечение детей — видео

14 февраля 2020, 13:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В городе Вознесенск Николаевской области неизвестные лица с плакатами собирают денежные средства на лечение детей. Эта акция вызвала подозрение у местных жителей.

Ирина Степанова разместила пост в соцсетях и призвала своих земляков быть внимательными и осторожными, а также помогать знакомым людям, чьи дети нужаются в дорогостоящем лечении.

Возле рынка с двух сторон сегодня жители города наблюдали сбор денег на лечение ребенка. Будьте внимательны кому вы оказываете помощь. Эти люди представляются сотрудниками благотворительного фонда "Спарта" по проверке реквизитов это благотворительная организация которая имеет весьма сомнительную репутацию. Также не нашли в соц сетях страницу помощи на такого ребенка которому собирали эти люди. У нас в городе много деток которые нуждаются в помощи и вы знаете эти семьи, помогайте деткам о болезни которых вы слышали чтобы не повадно было заезжим гастролерам наживатся на чужой беде. Прибывший наряд полиции проверяет документы данных граждан. https://zmist.pl.ua/news/ne-treba-nas-znimati-u-poltavi-drugii-den-zbiraje-koshti-odeskii-blagodiinii-fond?fbclid=IwAR0Yk3INIpW40jfiknJXRchuX8zTIdHLcMjRdeMLtOfPqyz4gu-IBWOlC3k

Gepostet von Ирина Степанова am Donnerstag, 13. Februar 2020

— Возле рынка с двух сторон сегодня жители города наблюдали сбор денег на лечение ребенка. Будьте внимательны, кому вы оказываете помощь. Эти люди представляются сотрудниками благотворительного фонда «Спарта» по проверке реквизитов это благотворительная организация которая имеет весьма сомнительную репутацию. Также не нашли в соц сетях страницу помощи, на такого ребенка которому собирали эти люди. У нас в городе много деток, которые нуждаются в помощи, и вы знаете эти семьи, помогайте деткам о болезни которых вы слышали чтобы не повадно было заезжим гастролерам наживаться на чужой беде. Прибывший наряд полиции проверяет документы данных граждан. https://zmist.pl.ua/…/ne-treba-nas-znimati-u-poltavi-drugii…


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *