Неизвестные с автоматами «обчистили» ювелирку на Центральном рынке в Николаеве

04 декабря 2017, 15:23

Читают: 0 Комментариев: 5 Рейтинг:  
 

Сегодня, 4 декабря, около 13:45 в районе Центрального рынка в г. Николаев четверо неизвестных, предварительно, с применением автоматического оружия, совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Злоумышленники были одеты в черную форму и в балаклавы. Побив витрины и угрожая посетителям и персоналу магазина, преступники забрали ювелирные украшения и сервер с записями камер видеонаблюдения.

Свидетель происшествия позвал на помощь наряд патрульных полицейских. На выходе из магазина разбойники налетели на правоохранителей, которые пытались их остановить, в ответ на это преступники открыли огонь в воздух и попытались скрыться на автомобиле BMW. Сразу после происшествия был объявлен план «Перехват», автомобиль злоумышленников преследовали пять экипажей патрульной полиции, но на Одесской трассе беглецам удалось оторваться.

На место происшествия прибыло руководство ГУНП в Николаевской области и следственно-оперативная-группа Заводского отдела полиции. С места происшествия изъяты четыре гильзы, предположительно, от автоматического оружия.

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества.

Информация будет обновляться.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 5

  1. Валентина

    Вот и до керувались! Среди белого дня зухвале ограбление! Преступники растут профессионально!Переплюнули даже полицию в гонках!А что дальше??????????

    • Ренегат2

      Это просто полиция плюнула на гонки, мало ли чего, еще подстрелят. А Одесская трасса — это непроходимые джунгли, правда, там вертолетов летает немеряно, но они из другого ведомства.

  2. Ренегат2

    Интересно, это постмайданные цветочки или ягодки? и каков прогноз на будущий урожай?

    • Корнет

      это ягодки российско-украинской войны, если смотреть в черно-белом спектре.

  3. Владимир

    🙂 не надо и вечерний квартал,5 авто мало надо было 10 тогда бы точно не скрылись….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *