«Нервная» собака на украинско-польской границе нашла у немца гранату

21 августа 2016, 2:22

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

20 августа около 11 часов в пункте пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в автомобиле гражданина Германии, который направлялся в Польшу, украинские пограничники нашли гранату «Ф-1».

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, водитель автомобиля BMW 1987 года рождения следовал по полосе движения «красный коридор». Кроме стандартных проверочных мероприятий, пограничники решили более детально осмотреть его машину и направили ее в павильон углубленного осмотра.

К проверке также привлекли кинолога со специальной собакой для поиска оружия и взрывчатых веществ, которая довольно нервно себя вела во время проверки автомобиля.

Как результат, в салоне BMW в вещевом ящике пассажира пограничники обнаружили полиэтиленовый пакет, в который был помещен предмет, похожий на гранату «Ф-1» без запала.

Из павильона были немедленно выведены служащие и водитель автомобиля, приняты меры к его окружению и вызваны представители взаимодействующих правоохранительных органов и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

УНИАН


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар савва

    пусть бы в Польшу и вез, вам то что

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *