Нет туалетной бумаги, одеял в вагонах поезда: девушки из Николаева возмущены услугами Укрзализныци

13 сентября 2019, 14:52

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

В поездах Укрзализныци отсутствуют элементарные условия: нет даже туалетной бумаги, одеял — возмущенно рассказывают жительницы Николаева. Замерзли, испытали неприятные эмоции девушки из Николаева в поезде Одесса-Ивано-Франковск, которым они решили отправиться для участия во Всеукраинском журналистском форуме в Буковеле.

Три журналистки из Николаева отправились в Прикарпатье на форум, выбрав для себя оптимальный маршрут: Николаев-Одесса (Bla-Bla-Car), а оттуда в Ивано-Франковск поездом.

Всё бы неплохо, до Одессы добрались без приключений. а вот вагон поезда на Ивано-Франковск Укрзализныци поразил отсутствием элементарной гигиены, удобств, холодом.

В туалете отсутствует туалетная бумага. Ночью пассажиры замерзли. Не получив от проводников одеял, некоторые, наиболее «изобретательные» пассажиры укрывались матрасами, боясь совсем окоченеть до прибытия.

Напомним, ранее сообщалось: С ведрами в ногах и над головой ездят пассажиры поездов: в Николаеве обсуждают ужасные условия в вагонах.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. " Укрзалізниця" — позор Украины.

  2. "Укрзалізниця" — позор Украины!

  3. Аватар Александр

    Не все так плохо. Уже то, что можно стало укрываться матрасами, которые стали тоньше ватных одеял, является великим достижением Укрзализныци. В этом УЗ впереди планеты всей! Подушки тоже похудели до трех облезлых перьев на каждую. Стоимость постели пожирнела, а сама постель похудела до концлагерной худобы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *