Неудачный эксперимент: в Николаеве «чудо-мастера» отремонтировали тротуар

12 июля 2019, 17:20

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве провели неудачный эксперимент: хотели облагородить газоны вдоль дороги, уложив тротуарную плитку, но, к сожалению, что-то пошло не так…

В Николаеве с недавних пор решили обустроить обочины и вместо «лысых» газонов уложить аккуратную тротуарную плитку. Но, как сообщает в группе в Фейсбук  Светлана Гладун, это оказался «неудачный и трудный эксперимент«. Внутриквартальный проезд, въезд с Садовой во дворы до 1-й Слободской сложно назвать благоустроенным: плитка уложена не ровно, швы, заделанные бетоном, просто ужасны.

«Что это? Друзья, мэр города А.Ф. Сенкевич всегда мечтал, чтобы вдоль центральных дорог в городе была так называемая техническая зона из плитки, а не земляные грязные наплывы. Неудачный и трудный эксперимент был на пр.Мира от ЖД вокзала до площади. Но как назвать этот эксперимент? Кто это делал? Озвучьте имя «мастера»? Внутриквартальный проезд, въезд с Садовой во дворы до 1-й Слободской. Кто так похабно поступает с мечтами Александра Федоровича? Кому заплатили наши деньги? Это называется «ср..ли- мазали», — прокомментировала Светлана Гладун.

Жители Николаева возмущены таким похабным отношением к благоустройству города, которое проводят за бюджетные средства.

«Потому что по факту работу выполняют субподрядчики субподрядчиков по объявлению за копейки. Откуда качество?» — отметила Marina Lu.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Комментариев: 1

  1. Аватар Чучулина Кульбакино

    Сейчас любой придурок мнит себя мастером. У меня сосед Сергей такой же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *