Не автобус, а большая маршрутка: в Николаеве пассажиры жалуются на отсутствие схем маршрутов с указанием фиксированных остановок

20 августа 2019, 15:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве пассажиры, которые часто ездят в автобусах 91 маршрута, уже не в первый раз жалуются на то, что в салоне нет схемы движения и водитель постоянно спрашивает, кому где остановить вместо того, чтобы осуществлять движение и делать остановки согласно схемы.

«Вопрос по автобусам следующих по маршруту № 91. Почему в автобусах нет схемы движения автобуса? Сегодня и вчера пришлось ехать в автобусе № 91, ощутила себя не в автобусе, а в большой маршрутке. Постоянные вопросы водителя о том где кто выходит или кому какая остановка нужна. Почему автобусы просто не делают остановки согласно схемы движения если такая конечно существует?» — интересуется Lady Macbeth Lady в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Напомним, ранее сообщалось, что в соцсетях по вопросу остановок автобуса 91 маршрута с каждым днем возникает все больше перепалок во мнениях между горожанами. Одни утверждают, что у автобусов есть определенный маршрут с указанными в нем остановками, поэтому водители не обязаны останавливаться по требованию.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *