Не берет деньги ни с пенсионеров, ни со школьников: в Николаеве есть вежливый водитель, который удивляет пассажиров

16 октября 2019, 12:23

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В жители Николаева были удивлены поведением вежливого водителя маршрутки № 31, который не только с уважением относился к пенсионерам и не отказал ни одному льготчику, пассажиров удивляло то, что он не брал деньги со школьников.

Об этом случае в Фейсбук рассказала Татьяна Кравченко:

«Всем доброго времени суток. Вчера мне пришлось ехать из Дубков на 31 маршрутке. Хотела приложить фото водителя и номер машины, но для того, чтобы коллеги этого водителя не допекали ему, так как основная часть этих водителей хамы, грубияны и т.д. Поездка на столько оказалась приятной, что заряд позитива, я ощущаю до сих пор.

Очень хороший и вежливый водитель, пол маршрутки, ехали бесплатно. Ни с одного пенсионера и школьника он не брал деньги. Просто говорил: «Не нужно». И так через весь город, и на каждой остановке. В других маршрутках, даже если нет льготчиков, водитель говорит, что уже есть. И просто не берут пенсионеров.

Хочу сказать спасибо, этому человеку. Побольше бы таких замечательных людей».

Не может не радовать то, что это далеко не единичный случай.

«Да, бывают добрые люди, профессионалы своего дела. Недавно ехал в Терновку на 62 и был поражен такту водителя, он даже поднял и закрепил возле себя мой большой, упавший на бок пакет, ни слова не сказав. Спасибо таким людям», — добавил Ruslan Schian.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *