Николавцев просят сдать кровь для Екатерины Рогатиной

09 января 2017, 14:32

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Николаевские известия» уже писали о том, какие сложные испытания выпали на долю молодой женщины Екатерины Рогатиной и её детей.

13 лет назад Екатерина заболела раком костей, 4-ю стадию саркомы врачи распознали не сразу. Молодой женщине сказали, что она обречена. Но женщина не только выздоровела, но и вышла замуж, родила двоих детей.

16 января 2016 года Екатерина вновь попала в больницу с переломом больной ноги. К сожалению, ногу пришлось ампутировать.

На данный момент женщина нуждается в донорах крови, поскольку врачам необходимо поднять гемоглобин. 

Об этом сообщает Татьяна Жаренова:

«Кто в теме, тот знает, что мы почти год боролись за ее ножку, но, к сожалению, ее таки ампутировали. На сейчас возникла необходимость срочно поднять критически упавший гемоглобин, чтобы врачи могли дальше что-то делать с раной, как-то ее закрывать. Поэтому нужны доноры с ЛЮБОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, для сдачи на станции переливания, пять человек. Поверьте, родственники делают всё, что могут, но в доноры не годятся».

Просим всех неравнодушных николаевцев откликнуться и помочь Екатерине. Если у вас возникло желание оказать помощь, просим обращаться к Татьяне. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *