«Николаевводоканал» полтора часа добирался до трубы, а жильцы дома трое суток без воды

05 июля 2016, 17:40

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Жильцы одной из двухэтажек в микрорайоне Большая Корениха по улице Комсомольская в течение трех суток бьют тревогу: под их дом течет вода из трубы.

Двадцать семей остаются без воды. Не помогли звонки в «Николаевводоканал», в департамент ЖКХ, на «горячую» линию горисполкома. И все же, бригада «ух», состоящая из рьяных работников, стремящихся срочно упразднить неполадки прибыла, прибыла 5 июля к 11 утра. Со слов обрадованных очевидцев, жителей нескольких домов, с рабочими прибыли трактор и машина. Счастливые местные жители посмели задать весьма нескромный вопрос через 30 минут ничегонеделанья бригады: а что же не работаем? Оказалось, что нет экскаватора, а без него никак не добраться до трубы. Куда же делся волшебник-экскаватор? А его забрали на Намыв. Но вот снова обрадовались утомленные долгим ожиданием и жаждой жильцы: примерно к 13.00 прибыла техника. Они опять задают логичный вопрос бригаде:

  • А что же не приступаете к работе?
  • Так у нас обед, — мудро отвечают работники водоканала.

Пришлось опять терпеть и жажду, и все остальные свои желания, которые, как вы понимаете, уже невмоготу. Наконец-то к половине третьего пополудни поиски прорвавшейся трубы, испускающей воду не в трубы, а подземелье, начались. Правда, эдак часа через полтора, и внезапно прекратились. Спросите почему? Так рабочий день закончился. Изобретательность «Николаевводоканала» не имеет границ, о чем мы неоднократно писали.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Корениха

    гады! когда будет вода??????????????

  2. вам и без воды нормально — ха-ха!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *