Николаевец возмутился, что в его дворе поставили будки – шум от торговли и техники мешает местным жителям

18 января 2020, 10:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве во дворах домов №14Б, 14А и 16 по проспекту Мира установили будки, которые могут занять территорию детской площадки.

Об этом говорится в «Преступности.НЕТ».

Судя по сообщению, киоски поставил один из местных жителей. В сентябре другие жильцы уже обращались в администрацию Ингульского района по этому поводу, однако чиновники не дали детальных разъяснений – только отметили, что проверят законность размещения будок.

«Бездействие местных властей заставляет жителей терпеть дискомфорт, а у детей забирают последний кусок детской площадки. Эту площадку могут в ночное время уничтожить и поставить на это место еще одну будку. Люди возмущены такими действиями соседа, который строит во дворе овощную базу из своих будок – в ночное время завозит и рано утром вывозит свою продукцию на продажу. Постоянный гул его машин, стук дверью, а в летнее время даже окна и балкон открыть невозможно из-за вони и угарного газа от его машин. Все это оказывается в квартирах жителей домов», — говорится в письме.

Ночью 17 января во двор пригнали кран, чтобы сместить одну будку вправо и установить рядом другую.

«Изначально тут находилось три небольших будки. В этом году выстроили еще одну и три из них перевезли в другой конец двора к частным домам», — уточнил местный житель.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *