Николаевец едва не задохнулся из-за сигареты: выломали дверь и спасли

22 января 2018, 20:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве от собственной небрежности едва не погиб мужчина — неосторожно курил. Спасателям пришлось выламывать дверь в дом, потерявшего сознание хозяина.

22 января в 11:57 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по адресу: проспект Героев Украины (Сталинграда) в Центральном районе г. Николаева. Спасателям сообщили соседи, которые почувствовали запах дыма на лестничной клетке.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По вызову прибыли дежурный караул 1 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожарные в присутствии сотрудников полиции деблокировали двери помещения и обнаружили на кухне мужчины 1953 г.р. Каретой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом — отравление продуктами горения, пострадавшего доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи. Пожар на незначительной площади в 12:08 локализован, 12:16 — ликвидирован, его причиной неосторожность хозяина во время курения. От ГСЧС работало 3 единицы техники и 11 человек личного состава.

Уважаемые жители и гости нашего края! Соблюдайте правила пожарной безопасности в быту! В случае экстренной ситуации обращайтесь по телефону 101!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *