Николаевец предложил мэру построить четыре смотровые площадки

16 мая 2017, 9:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Житель Николаева Евгений Парамонов обратился к мэру со своим интересным предложением по поводу создания смотровых площадок. Он подготовил схемы размещения и описание для размещения четырёх площадок в разных районах города. Парамонов обеспокоен тем, что застройщики неумолимо ведут наступление на такие привлекательные места. Эти площадки дают возможность наиболее эффектным просмотрам Николаева.

— Впервые в жизни письменно обратился к мэру города. Не за свой интерес. За наш общий… Речь идет о создании в городе (пока не поздно) четырёх смотровых площадок. В Николаеве есть несколько мест, с которых наш город виден наиболее эффектно (фото прилагаю), но застройщики неумолимо надвигаются на эти места. Еще немного, и мы их потеряем.
Подготовил описание под каждую смотровую площадку, схемы размещения, особенности. Текст обращения изложил (как и положено) державною мовою.
Надеюсь, что буду услышан руководством города.
Прошу всех, кто прочитал этот пост перепостить его своим друзьям. Давайте распространим эту идею по городу для общей пользы. С уважением!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *