Николаевская область бурлит из-за незаконных действий председателя облсовета Москаленко

16 апреля 2018, 10:23

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве и области продолжается бурное обсуждение итогов сессии Николаевского областного совета. Главный вопрос — это распоряжение председателя облсовета Виктории Москаленко об увольнении первого заместителя Ивана Кухты. Ранее сообщалось о том, что депутат облсовета Александр Ясинский предложил правоохранительным органам открыть уголовное дело по поводу «самоуправства» чиновницы, а также внёс предложение созвать внеочередную сессию, чтобы отстранить её от должности.

Такое же мнение высказал нардеп Вадим Подберезняк на своей странице в Фейсбук, предложивший на внеочередной сессии прекратить полномочия Москаленко.

«В нашей бедной области видимо проблема с адекватностью руководства! Бардак , анархия, разруха начинаются тогда когда руководители гос или коммунальных предприятий не отвечают на запросы депутатов или журналистов, видимо не считая нужным или скрывая что — либо, когда люди призванные олицетворять собой соблюдение законности и порядка на той или иной территории превышают свои полномочия и воспринимают орган местного самоуправления как частную фирму, когда администрация позволяет себе влиять и давить на решения облсовета и депутатов! Когда глава облсовета , вместо того чтобы защищать интересы громады , защищает вообще непонятно чьи «хотелки»! И именно вследствие таких действий облсовет идёт «вразнос»
Поэтому считаю, что множество негативных событий в нашей с вами родной области связаны с непрофессионализмом и откровенным игнорированием запросов громады главой облсовета. Я не комментирую увольнение или неувольнение Ивана Кухты, я называю любое нарушение закона преступлением и бандитизмом и сегодня глава облсовета Виктория Москаленко совершила преступление, нарушив закон и пошла вразрез с мнением депутатского корпуса, в угоду, я так понимаю, администрации!
В этой связи обращаюсь к депутатам николаевского областного совета с призывом созвать внеочередную сессию с вопросом о досрочном прекращении полномочий главы облсовета!»

Предлагаем нашим читателям дать оценку действиям председателя облсовета. Должна ли она сама уйти в отставку, остаться работать или же депутаты обязаны прекратить полномочия Москаленко?

Должна ли уйти в отставку Виктория Москаленко

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Владимир

    Чем честнее человек ,тем больше стремятся его облить грязью .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *