Николаевская область — это не просто место жительства, это — наш дом — Ясинский

22 сентября 2017, 14:00

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

80 лет для исторического пути — срок немалый. Николаевская область для его жителей — не просто место жительства, это общий дом, объединяющий людей разных судеб, характеров, поколений в единое целое.

В день празднования юбилея мы с благодарностью вспоминаем наших прадедов, стоявших у истоков основания области. Преклоняемся перед земляками, которые достойно сражались на фронтах войны, отстаивая свободу и независимость Родины. Мы безмерно благодарны ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, детям войны за их отвагу, героизм, самоотверженный труд, проявленный на фронте и в тылу.

Наша область всегда славилась судостроением, сельским хозяйством и животноводством, и в этом заслуга нескольких поколений людей, трудившихся и продолжающих трудиться на Николаевской земле.

Славится Николаевщина и своими знаменитыми уроженцами. Здесь родились летчики и хлеборобы, космонавт, инженеры и ученые, художники и актеры, певцы и композиторы. Сегодня наша задача не только продолжить и сохранить традиции, историю нашего родного края, но и создать новые направления в социально-экономическом и культурном развитии области.

Хочется пожелать, чтобы у Николаевской области впереди было много-много хороших и добрых юбилеев. А это возможно только при одном условии, если каждый из нас будет чувствовать личную ответственность за судьбу своей малой родины.

Искренне желаю жителям нашей области стабильности и процветания, всем и каждому — крепкого здоровья, больше добрых и радостных событий, счастья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне! Пусть в ваших домах всегда царят мир, тепло и уют.

С уважением, Александр Ясинский, депутат Николаевского областного совета

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *