Николаевская ОГА разорвала еще один договор с перевозчиком «Алан-Техно»

17 апреля 2018, 14:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевская ОГА в одностороннем порядке разорвала еще один договор с перевозчиком «Алан-Техно», обслуживает пригородный маршрут №129 «Николаев — Полигон».

Об этом сообщает управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Таким образом, с 16 мая 2018 у данной фирмы-перевозчика будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозки пассажиров на этом автобусном маршруте.

В управлении облгосадминистрации отмечают, что в течение 2017 — 2018 годов работники управления в соответствии с пунктами Договора, заключенными между ООО «Алан-Техно» и Николаевской ОГА, осуществляли проверки на маршруте №129 «Николаев — Полигон». Во время таких проверок были выявлены систематические нарушения выполнения условий Договора. По результатам выявленных нарушений на предприятие направлялись многочисленные сообщения о нарушении условий Договора для устранения выявленных недостатков.

Напомним, это уже не первый разорванный договор с данным перевозчиком 13 апреля Николаевская ОГА разорвала договор с «Алан-Техно», который позволял обслуживать пригородный маршрут №114 «Николаев — Лупарево (дачи)».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *