Николаевская писательница сделала официальное заявление

29 января 2019, 10:44

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве очень плодотворно сотрудничал тандем Ангелины Крихели, детской писательницы, и Юрия Багрянцева, ее литературного агента, стремившегося познакомить всю Николаевскую область с творчеством коллеги. На своей странице в Фейсбук Ангелина сделала заявление о прекращении столь плодотворного сотрудничества, пояснив причины.

«Внимание: официальное заявление!
В первые два года выхода моих книг для семейного чтения я очень много сил, времени и денег отдавала решению организационных вопросов: презентации, встречи с читателями, благотворительные тиражи за свой счет, проект «Аудіокнига для дітей з вадами зору». В 2018 году стало немножко легче, потому что мой друг Юрий Багрянцев встал плечом к плечу, чтобы помочь с решением этих организационных вопросов. И я сказала широкой общественности: «Вот, это мой литературный агент». И благодарна ему за этот год совместной работы над организацией мероприятий. За то, что неизменно был рядом и поддерживал, когда я организовала тур по Николаевской области. Это было очень непросто, физически и эмоционально истощало.
Но здоровье его не позволяет оставаться моим литературным агентом, поддерживая мой безумно насыщенный, тяжелый график работы и реализации проектов. А что в этом мире может быть важнее здоровья?..
Поэтому вынуждена сделать официальное заявление: с 2019 года я снова занимаюсь всеми организационными вопросами одна, наше сотрудничество, тандем автор + литературный агент прекращено. Возможно, временно — жизнь непредсказуема. Последний совместный проект — организация презентации книги «Мракобесие: начало».
С удовольствием в качестве благодарности за совместно реализованные благотворительные проекты передаю Юрию часть оборудования (свет и звук), которое было приобретено за это время. Поскольку твердо уверена, что он, как творческий, талантливый человек, непременно найдет им лучшее применение».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *