Николаевская писательница выпустила третью книгу, чтобы помочь сыну

02 июня 2017, 13:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В свет вышла новая книга николаевской писательницы Татьяны Куприевич «Азбука имен». Это уже третья изданная книга автора и вторая из детской серии. 

Все свои книги Татьяна пишет и издает, чтобы помочь своему сыну Роме, который страдает ДЦП. Деньги, вырученные от продажи «Азбуки имен» пойдут на оплату реабилитационного курса для мальчика.

«Книжечка смогла выйти, благодаря помощи Виктории Александровой, небольшим тиражом – 100 штук. Из которых будут продаваться всего 60 азбук, но абсолютно все полученные благодаря их реализации средства пойдут на оплату ближайшего (июльского) курса реабилитации Ромочки. Формат книги А5, материал обложки глянцевый плотный, бумага мелованная. В «Азбуке имён» 68 страниц с яркими сюжетными иллюстрациями к небольшим стихотворениям с именами мальчиков и девочек на каждую букву. Все рисунки (а их 33 + картинки на обложке) создала замечательная художница Дина Детковская«, — рассказала Татьяна Куприевич.

Благотворительная цена одного экземпляра – 190 гривен. Также ещё есть в продаже сборник лирических стихотворений «Счастье» (стоимость 50 гривен).
Две книжечки вместе («Азбука имён» + «Счастье») продаются со скидкой — за 220 гривен. 

Возможна пересылка «Новой почтой» за счёт получателя, а также покупка при личной встрече в городе Николаев.

Приобрести книгу можно, написав на почту tankupr@gmail.com


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *