Николаевская полиция провела «разбор полетов»

28 июля 2016, 18:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В зале коллегии ГУНП в Николаевской области проведено селекторное совещание с участием руководителей органов и подразделений полиции региона.

Правоохранителями были рассмотрены вопросы о состоянии работы по противодействию незаконному обороту оружия и взрывчатки, ход проведения на территории Николаевской области комплексных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «МАК», а также о состоянии формирования автоматизированных учетов.

PM150image001

По итогам анализа проведенных мероприятий результатов работы и существующих недостатков, и.о. начальника полиции Николаевщины полковник полиции Александр Савченко отметил, что нужно работать над улучшением общего результата.

«Результат нашей работы — это привлечение виновных лиц к уголовной ответственности и возмещение причиненных убытков пострадавшим. Руководствуйтесь исключительно законодательством Украины и другими нормативным документам, это поможет вам действовать в рамках закона. А для того, чтобы лучше выполнять свои профессиональные обязанности, каждый руководитель должен проанализировать результаты работы не только каждого подчиненного работника, в разрезе ее качества и эффективности, но и объективно взвесить все положительные и отрицательные моменты в своей личной служебной деятельности», — отметил Александр Владимирович.

Отдел коммуникации ГУНП Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *