Николаевская прокуратура вернула государству земельный участок стоимостью 1,5 миллиона гривен

21 сентября 2015, 12:44

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по факту умышленного неисполнения судебного решения должностными лицами общества с ограниченной ответственностью.

Так, решением хозяйственного суда, которое приняло законную силу, у общества истребован земельный участок площадью 0,36 га стоимостью 1,5 миллиона гривен, расположенный по ул. Северной, 4-А в городе Николаеве.

Указанный земельный участок подлежит возврату государству в лице Николаевской областной государственной администрации, по заявлению которого открыто исполнительное производство.

Государственным исполнителем приняты определенные меры к исполнению указанного судебного решения, но служебные лица общества игнорируют проведения исполнительных действий, в связи с чем они дважды привлечены к административной ответственности.

Учитывая, что служебные лица общества уклоняются от исполнения судебного решения, прокуратурой области внесены сведения в Единый государственный реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 382 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Пресс-служба прокуратуры Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Света

    Наверное, областной власти участочек понужнее будет, чем абы кому…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *